Цена водки известна всем. Однако, если к ней добавить различные ингредиенты и провести специальные процедуры, то водка приобретает особое название и становится более привлекательной для покупателей. В этом случае, покупатель платит не только за качество самого напитка, но и за секретные составляющие и методы приготовления.
Автор книги утверждает, что каждый, кто следует рецептам, взятым из данной книги, может убедиться в их простоте и отсутствии хитростей. Они также убедятся в том, что приготовленные напитки не будут хуже, а, возможно, будут даже лучше, чем те, что можно купить.
1898 год, С.Р. Пиотровский. – Сборник-руководство, содержащий 270 рецептов приготовления домашним способом водок, настоек, наливок, ликеров, запеканок, вин, коньяка, рома, яблочного сидра и вина из сока свежих ягод, 1898, 17,7 Мб,